Пользователей: 28814 +3 за 24 часа
Предприятий: 3312
Объявлений: 44748 +95 за 24 часа

пчелопакеты михайловском районе волгоградской обл

Доска объявлений >  Продажа пчёл 

Дата публикации 22.04.2019
  Рейтинг: 9
Телефон 89093844738
Просмотров 13298
Регион Волгоградская область
михайловка
ранние пчелопакеты(3+1)карпатской породы НА 2019 г. привоз в Волгоградскую обл. до 20 апреля.Подробности по тел.89093844738 Алексей...объём любой. ЦЕНА 3200 Р.ТОРГ ОТ КОЛ-ВА.

  Ответ 28.03.2016 от Савков Анатолий

В новоаннинском будете?!?

Ответ 28.03.2016 от з алексей
нет.только в михайловке.

Ответ 30.09.2016 от Виноградов Игорь
Продаю семена медоносов. Синяк, фацелия, донники, расторопша, мордовник. Есть лекарственные травы: пустырник, календула, шалфей, эхинацея, синюха, лофант, иссоп. Обычные медоносы от килограмма до тонны. Лекарственные - в пакетиках по несколько грамм. Звоните ! 89610341767 ! Переходите на сайт: faceliya.ru (Фацелия.ру)

Ответ 27.11.2016 от Михаил Викторович
либо узбекский хлам в париваеш. х...я пакеты брали наши.

Ответ 27.11.2016 от з алексей
уважаемый Михаил Викторович прежде чем что то предъявить.пиши по делу а не с пьяну глазу.это раз. а два.сами вы пакеты у нас я так понял вы не брали а и за угла тявкаете.Люди берут у меня пакеты уже на протяжение 9 лет в том числе и с ваших краёв.отзовы были разные но тем не менее народ звонит и уже заказывает на следующий год.

Ответ 27.11.2016 от Михаил Викторович
либо узбекский хлам в париваеш. х...я пакеты брали наши.

Ответ 27.11.2016 от Михаил Викторович
Алексей а вы что грубите ?

Ответ 27.11.2016 от з алексей
Я вам ещё не грубил.А вы сами часом не конкурентом будете?

Ответ 27.11.2016 от Михаил Викторович
Я покупатель пакетов а не прадвец.

Ответ 27.11.2016 от з алексей
похоже вы не то и ни это. Пустозвон.

Ответ 27.11.2016 от Кучеров Семён
Михаил вы не правы я сам брал пчёл у ребят пчела не плохая рамки чистинькие вобщим цена соответствует качеству.

Ответ 27.11.2016 от Кучеров Семён
Михаил вы не правы я сам брал пчёл у ребят пчела не плохая рамки чистинькие вобщим цена соответствует качеству.

Ответ 23.12.2016 от Кондрашов Александр
Втюхивает Узбечку,по всей России! Вместе с Толмачевым ю.

Ответ 23.12.2016 от Кондрашов Александр
Втюхивают Узбечку! По всей России,вместе с Толмачевым Ю.

Ответ 03.12.2016 от Алексей алексей
Я из Камышинского рай. на бригаду брали 80 пакетов из них 12 семей брал я сам вся пчела отработала на ура в среднем по полторы фляги. Конечно попалось пару тройку семей которые не очень хорошо с работали роились и попались старые матки но в основном гуд.

Ответ 03.12.2016 от з алексей
Тов. пчеловоды все или многие знаете что мы не в тюхиваем ката в мешке в тёмною а просим даже принуждаем открывать и просматривать пакеты.Даже если кому что то как то и попался не очень хороший пакет мы всегда решаем проблему в ближайшее время.

Ответ 06.05.2017 от 111 222
Сегодня покупал у Алексея пчелопакеты .нороду была тьма .все проверяли открывали выбирали .и так матки в пакетах карпатка чёрная хорошая не потрепаная но без меток .пчела серая и чуть попадались с желтезной .пчелы в пакете при достаточно .кормовые рамки практически без мёда но сверху на рамках вода и лепёшка канди.есть не много подмора .рамки тёмные .пчела миролюбивоя открывали смотрели без масок .за утро разобрали пол фуры дальше мы уехали а машины все ехали и ехали.по цене 3100 за пакет хотя договаривались по 3000.но есть спрос есть и цена от этого не куда не денешся.пчелы привезли с Казахстана.расплод на рамках закрытый.открытого мы не видели.я как начинающий пчеловод считаю что пакеты за эту цену добротные .далее посмотрим на край заменим маток у половину пакетов остальных пустим в зимовку и весной сделаем итог.и на следующий год закажем Алексею ещё пчелопакеты .если кто то и не верит можете позвонить мне приехать и посмотреть пчелу на деле 89033755253 если кто то думает брать или нет.для меня как для начинающего пчела норм и узбечки я там не увидел............АНТЕЙ......

Ответ 06.05.2017 от 111 222
Сегодня покупал у Алексея пчелопакеты .нороду была тьма .все проверяли открывали выбирали .и так матки в пакетах карпатка чёрная хорошая не потрепаная но без меток .пчела серая и чуть попадались с желтезной .пчелы в пакете при достаточно .кормовые рамки практически без мёда но сверху на рамках вода и лепёшка канди.есть не много подмора .рамки тёмные .пчела миролюбивоя открывали смотрели без масок .за утро разобрали пол фуры дальше мы уехали а машины все ехали и ехали.по цене 3100 за пакет хотя договаривались по 3000.но есть спрос есть и цена от этого не куда не денешся.пчелы привезли с Казахстана.расплод на рамках закрытый.открытого мы не видели.я как начинающий пчеловод считаю что пакеты за эту цену добротные .далее посмотрим на край заменим маток у половину пакетов остальных пустим в зимовку и весной сделаем итог.и на следующий год закажем Алексею ещё пчелопакеты .если кто то и не верит можете позвонить мне приехать и посмотреть пчелу на деле 89033755253 если кто то думает брать или нет.для меня как для начинающего пчела норм и узбечки я там не увидел............АНТЕЙ......

Ответ 25.10.2017 от 111 222
Итог по сезону !!!! Из 20 пакетов 10 выходили на тихую смену и проседали в развитии .остальные 10 сам менял маток .из этих 10 пакетов которые выходили на тихую смену 3 не возвращались с облёта матки опять же проседали в развитии .как я и говарил что матки все не меченые какого года они известно тока пчёлам .

Ответ 25.10.2017 от 111 222
Итог по сезону !!!! Из 20 пакетов 10 выходили на тихую смену и проседали в развитии .остальные 10 сам менял маток .из этих 10 пакетов которые выходили на тихую смену 3 не возвращались с облёта матки опять же проседали в развитии .как я и говарил что матки все не меченые какого года они известно тока пчёлам .

Ответ 12.11.2017 от Алексей алексей
доброго вам время суток Алексей а что ж с ценой на следующий год планируете?

Ответ 12.11.2017 от з алексей
здравствуйте Алексев иванов. с ценой весна покажет .В этом году брали пакеты у меня?Как сработали?

Ответ 12.11.2017 от Алексей алексей
Да Алексей брал сын твой отпускал .Сработали нормально не забивай себе голову,нормальная пчела по такой цене,У нас одному с бригады вроде как с Крыма привозили-разницы не заметили только что дороже с каждой пчелой надо уметь работать.

Ответ 16.12.2017 от Шишкин Василий
Здравствуйте Алексей. На пакеты записываться нужно или в свободной продаже?

Ответ 23.12.2017 от з алексей
желательно.

Ответ 23.03.2018 от 111 222
Зимовка привозных пакетов 100%без потерь !!!!!проверено !!!

Ответ 24.03.2018 от з алексей
да мы и не сомневались.сами эту пчелу зимуем и довольны.

Ответ 31.03.2018 от Алексей алексей
Алексей в каких числах в этот год планируете привезти ?

Ответ 31.03.2018 от з алексей
Здравствуйте Алексев иванов.пакеты обещают привезти числа 15 АПРЕЛЯ +.- ОДИН ДВА ДНЯ.там погода отличная ПЧЕЛА уже сменилась.ЖДЁМ С.У ВАС КАК С ЗИМОВКОЙ.?

Ответ 31.03.2018 от Алексей алексей
всё ок.перезимовали.ну конечно же не без отхода.семей сорок на бригаду запиши.как ревизию сделаем либо добавим либо от нимим.

Ответ 01.04.2018 от Михаил Викторович
Алексев иванов а что реально хорошие пакеты ? вы давно их у них берёте?

Ответ 01.04.2018 от Алексей алексей
да Михаил пакеты берём у них уже наверное лет 5-6. и берём всей бригадой по многу и по качеству разные па подались.но в последнее время пакеты сильно улучшились.мы довольны.за такие деньги нас устраивает.

Ответ 01.04.2018 от Михаил Викторович
спасибо за ответ.а почему у вас двойная фамилия?

Ответ 01.04.2018 от Алексей алексей
пчеловодством занимаюсь с братом у нас разные отцы.вот вам и ответ.

Ответ 01.04.2018 от з алексей
Михаил Викторович что то ваша деетельность не понятна .то вы всех продавцов хаите то такой через чур любезный,кто ты и чего хочешь?

Ответ 01.04.2018 от з алексей
А ТАК АНТИ РЕКЛАМА ТОЖЕ РЕКЛАМА.

Ответ 22.04.2019 от Алексей алексей
Алексей в этом году пакеты совсем Супер!!!!!!!!!!! Спасибо Молодец!!!!..

Ответ 22.04.2019 от Александр Николаевич.
Поддерживаю коллег пчела и сроки в этом году замечательные.брал с первой машины 12 штук потом хотел ещё добрать не хватило вчера звоню типа есть ..отвечают ехай.Свои пчёлки этот год слабо перезимовали в чём причина не пойму в ульях ни нимёртвой ни живой пчелы в некоторых ульях остолись рамки с мёдом а следов что кагдато там была пчела не осталось.

  Чтобы ответить автору, пожалуйста, войдите в личный кабинет.
Все объявления по теме:  Продажа пчёл  мед оптом

Объявления этого автора

17.10.2013 Продаю пакеты 4 рамки
29.07.2013 Пчелоинвентарь, пчелопакеты и другие товары для пчеловодов
15.05.2011

Смотрите также

Трутнёвый гомогенат адсорбированный опт от 100 руб. 20434
Медогонка “KADETT” 15900 руб. 28414
Мёд липовый 200 руб. 28987
Рамки для улья 1100 руб. 47749
Куботейнер и баночки под мед из полимера от3 руб. 36411

1. Пасека-онлайн.Сайт любителей пчеловодства
2. Блог Пчеловода
3. Бочка мёда
4. Уголок пчеловода-Калуга-Ульи
5. Новая Пасека
6. ЛАВКА ПЧЕЛОВОДА >>>
7. Добрая пчелка
8. Медовое Лето. Пасека, дающая здоровье!
9. Плодные НеПлодные Матки ИО Карника Бакфаст Итальянка
10. Все о пчелах и пчеловодстве