Пользователей: 20479 +15 за 24 часа
Предприятий: 3097
Объявлений: 32522 +126 за 24 часа

Натуральный Алтайский мед и продукты пчеловодства оптом с личных пасек по выгодной цене


Доска объявлений >  Продажа меда оптом и в розницу 


Дата публикации 03.04.2016
  Рейтинг: 11
Телефон 8-923-792-95-55 8(3854) 32-94-59
Просмотров 5234
Регион Алтайский край
Крупная Алтайская компания на постоянной основе поставляет натуральный Алтайский мед, а так же продукты пчеловодства. Вся продукция проходит жесткий контроль качества и выпускается в соответствии с ГОСТом. Предоставляем полный пакет документов на всю продукцию. Доставка в регионы осуществляется с помощью транспортных компаний, так же возможна отправка меда за пределы РФ.
Наш Сайт: www.meda-altaya.ru
Эл. почта: www.meda-altay@mail.ru
Мы предлагаем весовой и фасованный мед, а так же продукты пчеловодства. (Урожай 2016 г.)
Весовой мед расфасован в пластиковые куботейнеры по 33 кг

-Мед разнотравье (темное)
-Мед разнотравье (светлое)
-Мед таежный
-Мед гречишный
-Мед горный
-Мед дягилевый
-Мед липовый
-Мед посолнечниковый

Продукты пчеловодства;

Прополис
Воск натуральный пчелиный
Перга (очищенная, гранулами, сухая)
Пыльца цветочная
Сотовый мед

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
1) МЁД С СОБСТВЕННЫХ ПАСЕК. (Наши пасеки расположены по всему Алтайскому краю)
2) МЁД ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. (Мы контролируем производство на каждом этапе)
3) ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ. (Личные пасеки позволяют нам делать выгодные предложения нашим клиентам)
4)ОПЕРАТИВНОСТЬ .(Мы ценим Ваше и наше время, поэтому все делаем быстро, без потери качества)
5)ПОСТОЯННОЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРА. (Мы сами производим мёд и не зависим от других поставщиков)
6)ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. (В работе с клиентами нашу фирму отличают лояльность, готовность пойти на встречу и умение находить компромиссы)
Мы рады каждому покупателю !!!

  Ответ 21.07.2015 от Мешалкин Владимир
200 кг в неделю цветочного меда
добрый день
сможете поставить такой объем?
какая будет цена за кг?
владимир

Ответ 01.08.2015 от Купин Артем
куплю гречишный 50 тонн.100 руб кг

Ответ 20.08.2015 от Litvinov vladimir
Давно забытое старое средство.. Продаю препарат КАС-81 для пчеловодов в сухом виде. Доза, которая описана на страницах интернета, очень слабая, желательно её увеличивать в 8-10 раз. Опасаться, что препарат попадёт в товарные мёд не стоит, т. к. все травы в разных сочетаниях с другими травами могут использоваться и для людей, при различных недугах. Кроме того, пчёлы его используют для своих целей, а товарный мёд готовится в период, после того, как пчёлы разовьются и наберут определённую силу. vovka58@mail.ru

Стоимость 260 рублей 1 КГ сухого вещества, плюс почтовые расходы. Сохранность пчёл и развитие в весенний период, окупятся пчеловодам в десятки раз, не стоит экономить на этом препарате. Это давно проверенный препарат.
Показание: - Ослабленные и изношенные пчёлы, варроатоз. В весеннее время развитие пчёл на опережение времени.
Противопоказаний нет.

Рекомендуемая дозировка: - Заливаем 1 кг. трав 8-10 литров воды. Кипятим 3 часа на медленном огне. Затем даём настоятся в тепле ещё 10 часов. Затем фильтруем через марлю и настой готов. Примерно на 35 литров сиропа 1 : 1,5, рекомендуется наливать 1 литр препарата. и скармливать пчёлам как обычный сироп. Я превышаю рекомендуемые дозы, примерно в 10 раз. По моим наблюдениям, действие препарата усиливается так же, пчёлы меняются в лучшую сторону, прямо на глазах.


Ответ 28.02.2016 от Порываев Евгений
Купим оптом. Оплата безнал. Какая тара?

Ответ 08.03.2016 от смокотнин виктор
на натуральный продукт нет низких цен

Ответ 29.07.2016 от Воропаев Сергей
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В КОМПАНИИ "МЕДА АЛТАЯ"
ОГРН 1132204003854
ИНН 2204064849
БАЛХОВСКИЙ АНТОН ЮРЬЕВИЧ берет деньги на карту частного Лица, якобы торгуя от ООО. С этим сейчас Роспотребнадзор разбирается. Присылают мед в котором МУСОР! ФОТО ЕСТЬ!
Якобы страхуют мед, но страховку получить не реально ТК от транспортной компании нет ничего доказывающего качество меда.
Куботейнеры не опломбированы, протокола испытаний нет.
Упаковывают в дешевые куботейнеры с которых крышки слетают и мед выливается, обрешетку не делают экономят.
Просят подготовить претензию, получают личные данные и потом пропадают и блокируют все телефоны.
Прячутся, говорят, что очень заняты, врут, что со Службой Безопасности ТК на короткой ноге, но все это вранье.
Каждое слово ложь. В СБ ТК ответили, что нет никаких материалов, что они выдумали и что нет ни одного документа подтверждающее качество меда.
ПОКУПАЯ В МЕДА АЛТАЯ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ОДИН НА ОДИН. ДЕНЬГИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ВАМ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ!

Ответ 20.08.2016 от Меда Алтая
Воропаев Сергей, руководство ООО «Меда Алтая» в ответ на ваше письмо.

БАЛХОВСКИЙ АНТОН ЮРЬЕВИЧ, директор ООО «Меда Алтая», отправил вам пробную партию меда по вашей просьбе от личного подсобного хозяйства, которое также находится в его собственности, паспорт пасеки №50.

Мы отправили вам куботейнер мёда в надлежащем виде, что подтверждают фотографии, сделанные при отправке в транспортной компании, а также накладная. Весь сборный груз, в том числе и ваш куботейнер, был поврежден в период транспортировки, о чём вы сами же нам и сообщили. Однако, в ТК при получении груза, вы расписались, тем самым подтверждая, что претензий к ней вы не имеете, хотя повреждения груза вы видели сразу. Теперь вы пытаетесь обвинить нас в ненадлежащем качестве мёда, на который имеются все протоколы испытаний, как и на любую другую продукцию, потому что вы своевременно не приняли меры в отношении ТК, не сообщив им о претензиях. Как всем известно, при транспортировке груза именно транспортная компания несет ответственность за его сохранность.

Страховка же груза в транспортной компании и отправка сопроводительных документов, доказывающих качество мёда, в том числе и протоколы испытаний, осуществляется по запросу клиента, чего соответственно от вас не последовало.

Каждая партия мёда личного подсобного хозяйства, а также ООО, имеет протоколы испытаний, подтверждающих качество в соответствии с ГОСТом.

Мы работаем много лет, нашими клиентами являются как частные лица, так и крупные организации, которые довольны качеством продукции личного подсобного хозяйства и, следовательно, качеством продукции всей компании.

Так, доносим до вашего сведения, что с нашей стороны мы отправили вам качественный товар в надлежащем виде, который пострадал при транспортировке по вине ТК. Не нужно искать виновных в том, что ВЫ сэкономили на страховке, своевременно не написали претензию там, где нужно было сделать.


С уважением, ООО "Меда Алтая"

Ответ 20.08.2016 от Меда Алтая
Воропаев Сергей, руководство ООО «Меда Алтая» в ответ на ваше письмо.
БАЛХОВСКИЙ АНТОН ЮРЬЕВИЧ, директор ООО «Меда Алтая», отправил вам пробную партию меда по вашей просьбе от личного подсобного хозяйства, которое также находится в его собственности, что подтверждает ветеринарный паспорт пасеки №50 от 21.10.2010.

Мы отправили вам куботейнер мёда в надлежащем виде, что подтверждают фотографии, сделанные при отправке в транспортной компании, а также накладная. Груз, в том числе и ваш куботейнер, был поврежден в период транспортировки, о чём вы сами же нам и сообщили. Однако, в ТК при получении груза, вы расписались, тем самым подтверждая, что претензий к ней вы не имеете, хотя повреждения коботейнера, вследствие которого внутрь в мёд попал мусор, вы видели сразу. Теперь вы пытаетесь обвинить нас в ненадлежащем качестве мёда, на который имеются все протоколы испытаний, как и на любую другую продукцию, только потому что вы своевременно не приняли меры в отношении ТК, не сообщив им о претензиях. Как всем известно, при транспортировке груза именно транспортная компания несет ответственность за его сохранность.

Страховка же груза в транспортной компании и отправка сопроводительных документов, доказывающих качество мёда, в том числе и протоколы испытаний, осуществляется по запросу клиента, чего соответственно от вас не последовало.
Каждая партия мёда личного подсобного хозяйства, а также ООО, имеет протоколы испытаний, подтверждающих качество в соответствии с ГОСТом.

Мы работаем много лет, нашими клиентами являются как частные лица, так и крупные организации, которые довольны качеством продукции личного подсобного хозяйства и, следовательно, качеством продукции всей компании.

Так, доносим до вашего сведения, что с нашей стороны мы отправили вам качественный товар в надлежащем виде, БЕЗ МУСОРА, который пострадал при транспортировке по вине ТК. Не нужно искать виновных в том, что ВЫ сэкономили на страховке, своевременно не написали претензию там, где это нужно было сделать.

С уважением, ООО "Меда Алтая".

Ответ 22.08.2016 от Игнатюк Анастасия
Продайте мед в 3 раза дороже!
Добрый день! Вы можете увеличить свою прибыль в 2-3 раза благодаря крем-меду. Вы можете самостоятельно его приготовить и продать по своей установленной цене!!! Задача одна - загрузить мед в рекристализатор ,нажать функцию роспуск и кремование и уйти заниматься своими делами.Через 2 суток прийти и слить готовый крем-мед!!Который по цене в 2-3 раза дороже .Напомню ,крем-мед это обычный мед со всеми полезными свойствами, по консистенции напоминает густую сгущенку,не имеет собственного кристалла,поэтому в дальнейшем не кристаллизуется. Имеет много своих покупателей! Реализуется лучше,чем обычный мед! Проверенно на своем опыте!Подобное оборудование можно приобрести только в Польше и в нашей компании. 8-900-130-64-88 Анастасия bi_promnasty@mail.ru ,менеджер компании "БИ-ПРОМ".

Ответ 08.12.2016 от Кокорина Юлия
Продам мед(разнотравье 2016) 500 кг, 120-130 руб/кг тел +7 923 710 32 92, +7 923 658 45 85 (Юлия, Александр)

Ответ 21.03.2017 от Соколов Сергей
Ищите поставщика мёда оптом?
Есть ли необходимость иметь в партнёрах надёжного поставщика мёда натурального?
Мы Ваш оптовый поставщик в городе Воронеж и всему Центрально-Чернозёмному региону России по цене 100 р/кг (любые объёмы оптом).
Более 10 лет опыта, представляем крупных пчеловодов.
Тел. 8-920-40-04-111 Сергей.


  Чтобы ответить автору, пожалуйста, войдите в личный кабинет.
Все объявления по теме:  Продажа меда оптом и в розницу  мед оптом

Объявления этого автора

17.10.2013 Продаю пакеты 4 рамки
29.07.2013 Пчелоинвентарь, пчелопакеты и другие товары для пчеловодов
15.05.2011

Похожие объявления

16.04.2010 Будьте осторожны!!!! 123123

Смотрите также

Трутнёвый гомогенат адсорбированный опт от 100 руб. 14021
Медогонка “KADETT” 15900 руб. 19132
Мёд липовый 200 руб. 18416
Рамки для улья 1100 руб. 29469
Куботейнер и баночки под мед из полимера от3 руб. 25404
А знаете ли вы что...
Мы показали этот банер 363,046 раз за последний месяц.
За это время в среднем каждый наш посетитель посмотрел 6 страниц и провёл на сайте 5 минут.

Хотите, чтобы столько же пчеловодов и заинтересованных в мёде предпринимателей увидело вашу рекламу? Пишите нам на info@pchelomatka.ru


ТОП САЙТОВ ПЧЕЛОВОДОВ

1. Сибирский мёд с предгорья Саян
2. Пасека-онлайн.Сайт любителей пчеловодства
3. Новая Пасека
4. Бочка мёда
5. Пчеловодное хозяйство Толмачева
6. Пчеловодное дѢло
7. Добрая пчелка
8. Чистопородные пчеломатки Карника,Бакфаст,Итальянской и Карпатской породы.
9. Самоделки в пчеловодстве и не только
10. Медовое Лето. Пасека, дающая здоровье!
Хотите попасть в топ сайтов?
Зайдите в раздел "Мои сайты" в вашем личном кабинете.
 
Доска объявлений
 
Каталог организаций
 
Продукция пчеловодства
 
Цены на пчелопакеты
 
 
Полезная информация
 
Видео по пчеловодству