Пользователей: 19916 +11 за 24 часа
Предприятий: 3089
Объявлений: 31848 +172 за 24 часа

Частная пасека "Иванов лог"

Каталог организаций > Частная пасека "Иванов лог"

Деятельность
Описание деятельности: Пасека “Иванов лог” расположена в предгорьях Теректинского хребта, в 2 км от с. Баштала, на высоте 1280 м над уровнем моря. В хорошую погоду отсюда замечательно видна высочайшая гора Сибири - Белуха.
Месторасположение пасеки в субальпийском поясе позволяет пчелам брать нектар с таких растений, как володушка, дягиль, кипрей (иван-чай), душица, зизифора, осот горный. Всего насчитывается более 50 видов лечебных трав, нектар с которых пчелы несут в свои улья.
Пасека в народе считается природной здравницей, ведь даже после недолгого пребывания на ней у гостей повышается настроение. Здесь Вас обязательно угостят запашистым чаем из трав с медом, а снимок в хороший день на фоне Белухи надолго сохранит в памяти этот уникальный природный уголок.
Здесь можно приобрести мед, в том числе сотовый, пыльцу, прополис. Качество меда в экологически чистом и благоприятном районе гарантирует пчеловод в четвертом поколении Александр Валерьевич Иванов и его труженицы-пчелы.
Адрес
Регион: Республика Алтай
Полный адрес: 649490 Усть-Коксинский район с. Баштала ул. Центральная, 5
Контакты
Телефон: 89136987538
Дата регистрации в каталоге: 28.03.2011
Просмотров организации: 2773

Другие организации

ООО
Медок22
Частная пасека
Частная пасека
Пасека "Орловский тибет"

6. Пчеловодное хозяйство Толмачева
8. Пчеловодное дѢло