Пользователей: 20455 +17 за 24 часа
Предприятий: 3097
Объявлений: 32492 +149 за 24 часа

Силиванов Юрий

Регион: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Пчеловод
Группа: Пчеловоды
Группа по региону: Пчеловоды Санкт-Петербург
E-mail: авторизироваться и отправить письмо
Телефон: Скрыто
Просмотров профиля: 1005
Дата регистрации: 08.01.2013
Рейтинг: 4
Кто поручился: Пока никого, вы можете поручиться, если у вас подтверждён email. Войдите, чтобы поручиться.

Предлагаемые товары

Фото Наименование товара (услуги) Цена (руб.) Просмотров
Продам пчелосемьи,пчелопакеты СПБ 1000 руб. 799

Последние объявления

27.03.2017   Пчелосемьи СПБ,Пушкин

Комментарии к пользователю

Принимаю заявки на пчелосемьи 2014 года. Время продажи: апрель-май 2014г, после облета. Вы покупаете уже сильные и готовые к переезду семьи с плодными матками. Пчелы местные, карпатка. Пасека существует с 1950 года. Сорт выносливый, зимует на воле, адаптирован к суровому питерскому климату. Размер рамок Дадан (300-х сотые + 3,5 кг. Меда) Многокорпусная система, пластиковые ульи Апирус. В зависимости от цели покупки (для здоровья, для бизнеса (метод для ленивых), как хобби) вы получите бесплатную консультацию и помощь в выборе. Возможна покупка: отводки, роя, ульев. Цена зависит от количества улочек в отводках, и семей, рамок с расплодом. Все матки - роевые. 1 семья за 1 год приносит либо 100кг меда, либо + 5 семей в зиму. Предоставляются пчелы для апитерапии (Лечебные пчелы). Консультации по здоровью и лечению. Самовывоз из Пушкина. Цена 1 000р за рамку. Наборная комплектация именно под ваш запрос.

Авторизоваться и ответить
26.02.2014
ТЕЛЕФОН ПОМЕНЯЛСЯ +7 (921) 409-9645

Авторизоваться и ответить
26.02.2014
Юрий Алексеевич Телефон: +7-921-763-39-08 Цена 10000

Авторизоваться и ответить
19.02.2013
Принимаю заявку на пчелосемьи на 2013 год в количестве до 50 семей,матки 2012 года,порода карпатка,подготовка и высадка пчёл в тару покупателя.Возможна продажа вместе с ульями!!Самовывоз,СПб,город Пушкин. Все вопросы при общении по телефону Регион: Санкт-Петербург Город: Пушкин Телефон: +7-921-763-39-08

Авторизоваться и ответить
28.01.2013

Для комментирования пользователя необходимо пройти авторизацию на сайте

3. Новая Пасека
9. Медовое Лето. Пасека, дающая здоровье!