Пользователей: 19247 +7 за 24 часа
Предприятий: 3071
Объявлений: 31033 +109 за 24 часа

Пенополистирольные улья

Товары и услуги

Пенополистирольные  улья
Пенополистирольные улья

Дата публикации 15.11.2011
Просмотров 17938
• Детальное описание:
Улей “Бибокс” разработан и протестирован в крайних погодных условиях финского пчеловодства. 35 градусов мороза в зимние дни и более 30 градусов жары в летние обеспечили нам широкий опыт и знания того, какие требования пчелы и пчеловоды выдвигают перед хорошим ульем.
Основным материалом улья “Бибокс” служит EPS полистироль повышенной плотности (плотность более 100 кг/м3).

Система улья “Бибокс” включает в себя:
Дно с сеткой и заглушкой для проверки наличия варроа (опция), корпуса/магазины (в финской системе пчеловодства они внешне не отличаются друг от друга) с профильными полимерными планками и при необходимости фиксаторами для 8,9 и 10 рамок, кормушку на 10 литров с оградителем из оргстекла и туннельную крышу.
Ульи “Бибокс” выпускаются для всех размеров Лангстрот и Дадан, использующихся в Европе, Америке и России.
Минимальная партия: 1 шт
Цена: 2430
• Фото:
Пенополистирольные  улья
Пенополистирольные улья
Пенополистирольные  улья
Пенополистирольные улья