Пользователей: 19249 +2 за 24 часа
Предприятий: 3071
Объявлений: 31039 +89 за 24 часа

Перга в гранулах

Товары и услуги

Перга в гранулах
Перга в гранулах

Дата публикации 26.01.2012
Просмотров 1779
• Детальное описание:
Перга (Хлебина, Пчелиный хлеб) является одним из полностью натуральных продуктов пчеловодства. Перга, это цветочная пыльца разных сортов, законсервированная пчелами.

На пасеках Киргизии пчелы собирают цветочную пыльцу, которую затем трамбуют в соты. Но прежде, цветочная пыльца проходит молочно кислое брожение, что на самом деле является естественной консервацией. После чего пчелки бережно и с любовью заливают пергу мёдом.
Пчелиная перга это очень ценный продукт, по лечебным свойствам перга в 5 раз превосходит чистую пыльцу. Пчелиная перга или как ее еще называют хлебина содержит все необходимые микроэлементы, которые нужны для оптимального функционирования живого организма, в добавок, перга содержит как минимум 28 полезных веществ, большое количество фенольных соединений, которые обладают мощной профилактической силой.

Пчелиная перга – это природный, натуральный витаминизированный комплекс, который создала сама природа в горах Тянь-Шанских гор. Витамины в перге полностью усваиваются организмом.

Лечебные свойства: Перга оказывает плодотворный лечебный эффект при малокровии, анемии, малокровии, заболеваниях нервной системы, желудочно-кишечного тракта, повышает уровень гемоглобина и эритроцитов в крови, значительно повышает устойчивость организма против различных инфекционных заболеваний, способствует усилению иммунитета человека. Перга это лучший биостимулятор во время лечения преждевременного старения организма. Перга стимулирует мужскую потенцию, очень сильное противосклерозное средство. Перга – это наилучшая добавка в питании детей с самого раннего возраста.
Минимальная партия: кг
Цена: 1200
• Фото:
Перга в гранулах
Перга в гранулах