Пользователей: 20468 +14 за 24 часа
Предприятий: 3097
Объявлений: 32514 +145 за 24 часа

Подъемно-откатное устройство для 2-х корпусных ульев

Товары и услуги

Подъемно-откатное устройство для 2-х корпусных ульев
Подъемно-откатное устройство для 2-х корпусных ульев

Дата публикации 14.02.2013
Просмотров 3880
• Детальное описание:
Состоит из двух разъемных частей:

1. Направляющие салазки с двумя раздвижными ножками, что позволяет обслуживать ульи установленные на разной высоте

2. Подвижная каретка, позволяющая приподнимать при помощи двух винтов второй корпус и откатывать его.

Возможно применение дополнительной опции - установка снизу подъемной пластины для прикрытия нижней части верхнего корпуса при прохладной погоде.

Описание работы:

а) На каждом улье необходимо закрепить слева и справа нижнего корпуса направляющие втулки, в которые вставляются штыри направляющих салазок.

б) Устанавливаем подвижную каретку на направляющие салазки и подвигаем её вперед к верхнему корпусу, на котором предварительно крепятся четыре уголка, за которые происходит поднятие верхнего корпуса при использовании вращения накидной головки ручным коловоротом или шуруповертом MAQITA

в) После поднятия верхнего корпуса, его отодвигают назад и начинают работать в двух корпусах

г) По окончанию манипуляций с рамками верхний корпус возвращают вперед и опускают на нижний корпус при помощи тех же двух винтов.

д) Снимаем подвижную каретку с направляющих, снимаем направляющие салазки из втулок и переходим к обслуживанию следующего улья.

Номер телефона: 8-918-399-62-27
E-mail: refrat2004@rambler.ru

По вашему запросу могу выслать комплект чертежей за 650 руб. и вы сами сможете заказать изготовление по месту жительства.
Минимальная партия: 1 шт.
Цена: 7500
• Фото:
Подъемно-откатное устройство для 2-х корпусных ульев
Подъемно-откатное устройство для 2-х корпусных ульев
Подъемно-откатное устройство для 2-х корпусных ульев
Подъемно-откатное устройство для 2-х корпусных ульев

3. Новая Пасека
9. Самоделки в пчеловодстве и не только
10. Медовое Лето. Пасека, дающая здоровье!