Пользователей: 19256 +4 за 24 часа
Предприятий: 3071
Объявлений: 31052 +108 за 24 часа

Аскопол

Товары и услуги

Аскопол
Аскопол

Дата публикации 25.06.2013
Просмотров 555
• Детальное описание:
АСКОПОЛ представляет собой пластины из картона, содержащие в качестве действующего вещества антибиотик нистатин, который обладает высокой терапевтической активностью в борьбе с аскосферозом пчел.

Препарат в рекомендуемых дозах не оказывает отрицательного действия на общее состояние, развитие и продуктивность семей пчел. Мед, полученный от семей пчел, обработанных АСКОПОЛОМ, можно откачивать через семь дней после окончания обработки.

Способ применения.
АСКОПОЛ применяют для лечения и профилактики в весенне-летний период. На пасеках, где установлен аскосфероз, все семьи пчел подвергаются обработке, чтобы исключить перезаражение.
Для лечения и профилактики АСКОПОЛ применяют из расчета две пластины на 10-12 рамок. Пластины АСКОПОЛА помещают в улей вертикально между рамками в местах наибольшего скопления пчел и оставляют в улье до полного разрушения пластин пчелами, но не более трех недель.
При запущенном заболевании необходимо повторное лечение, при котором семьи пчел перегоняют в чистые продезинфицированные улья, гнезда больных семей сокращают и утепляют. При отсутствии медосбора обеспечивают пчел сахарным сиропом. Пчелиный подмор и ульевый мусор собирают и сжигают.

Упаковка
Пластины АСКОПОЛ упакованы в герметичные пакеты по 4 пластины в каждом пакете.

Меры предосторожности
По окончании работы вымыть руки водой с мылом.

Условия хранения
АСКОПОЛ хранят в заводской упаковке в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0 гр. С до +20 гр. С. Гарантированный срок годности – 1,5 года при соблюдении условий хранения.
Минимальная партия: 1 шт.
Цена: 65
• Фото:
Аскопол
Аскопол