Пользователей: 19247 +7 за 24 часа
Предприятий: 3071
Объявлений: 31033 +110 за 24 часа

Ноземапол

Товары и услуги

Ноземапол
Ноземапол

Дата публикации 25.06.2013
Просмотров 684
• Детальное описание:
НОЗЕМАПОЛ является эффективным лекарственным средством для лечения и профилактики нозематоза. НОЗЕМАПОЛ представляет собой порошок, содержащий метронидазол, витамин Е и сахарную пудру.

Препарат в рекомендуемых дозах не токсичен для пчел и не оказывает отрицательного действия на развитие и продуктивность пчелиных семей.
НОЗЕМАПОЛ расфасован по 5 г (10 доз) в герметичные пакеты.

Способ применения
НОЗЕМАПОЛ скармливают пчелам с канди или с сахарным сиропом из расчета 0,5г на одну семью силой 10 улочек.
При лечении пчел до весеннего облета НОЗЕМАПОЛ вносят в канди из расчета 5 г препарата (содержимое одного пакета) на 5 кг канди и скармливают пчелам по 0,5 кг лечебного канди на семью.
При лечении пчел после весеннего облета препарат скармливают пчелам с сахарным сиропом. Для этого готовят лечебный раствор: 5 г препарата (содержимое одного пакета) разводят в 100 мл теплой воды и смешивают с 10 л сахарного сиропа (1:1). Лечебный сироп скармливают семьям, наливая в кормушки или опрыскивая улочки из расчета 100 мл на одну рамку.
При сильной и средней степени заражения нозематозом пчелиные семьи обрабатывают 2-3 раза с интервалом 3-5 дней.
Для профилактики нозематоза в осенний период препарат применяют однократно с сахарным сиропом в тех же дозах.
Мед от семей пчел, обработанных НОЗЕМАПОЛОМ в соответствии с настоящей инструкцией, откачивают не ранее 10 дней после последней обработки и используют без ограничений.

Условия хранения
НОЗЕМАПОЛ хранят в закрытой упаковке организации-производителя, в сухом, недоступным для детей месте при температуре от 0 С до 30 С. Срок годности препарата, при соблюдении условий хранения – 2 года со дня изготовления.
Минимальная партия: 1 шт.
Цена: 45
• Фото:
Ноземапол
Ноземапол