Пользователей: 21072 +4 за 24 часа
Предприятий: 3109
Объявлений: 33293 +57 за 24 часа

ВЭСП

Товары и услуги

ВЭСП
ВЭСП

Дата публикации 25.06.2013
Просмотров 1319
• Детальное описание:
ВЭСП (витамин-экдистероновый стимулятор пчел) – биологически активная добавка в корм пчел, в состав которой в качестве действующих веществ входят экдистерон и витамин В-12.

Выпускают ВЭСП в форме таблеток белого цвета массой по 0,1г, упакованных по 10 штук в ячейковые упаковки из фольги. ВЭСП не токсичен для человека, животных и насекомых.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Кормовую добавку ВЭСП применяют в условиях пасек и теплиц с целью стимуляции роста и развития, повышения продуктивности и устойчивости пчел к неблагоприятным факторам внешней среды, а также для восстановления сил пчелосемей, ослабленных эктопаразитами и инфекционными заболеваниями (варрооз, аскосфероз, гнильцовые заболевания).
ВЭСП применяют в смеси с кормом в весенне-летний и осенний периоды при температуре воздуха не ниже 15оС. Норма - одна таблетка на 10-12 рамок.
Таблетку ВЭСП измельчают, разводят в 100 мл сахарного сиропа (1:1), тщательно перемешивая, и добавляют в корм пчелам. Подкормку пчел проводят 3 – 4 раза с интервалом 6 –7 дней.
Продукцию пчеловодства после применения ВЭСП можно использовать без ограничений.

ХРАНЕНИЕ ПРЕПАРАТА
ВЭСП хранят в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре от – 5оС до + 35оС. Гарантийный срок годности препарата – 5 лет со дня изготовления, при условии соблюдения настоящей инструкции.
Минимальная партия: 1 шт.
Цена: 55
• Фото:
ВЭСП
ВЭСП

4. Новая Пасека
5. Добрая пчелка
6. Пчеловодное дѢло
7. Все о пчелах и пчеловодстве
8. Медовое Лето. Пасека, дающая здоровье!
9. Чистопородные пчеломатки Карника,Бакфаст,Итальянской и Карпатской породы.
10. Пчелолюбитель. Сайт пчеловода-любителя.