Пользователей: 19296 +11 за 24 часа
Предприятий: 3071
Объявлений: 31090 +67 за 24 часа

Забрус Новый урожай

Товары и услуги

Забрус Новый урожай
Забрус Новый урожай

Дата публикации 09.07.2013
Просмотров 586
• Детальное описание:
Пчелиный забрус используют для лечения: придаточных пазух носа; полости рта; кишечника; дыхательных путей.

Забрус часто используют для повышения иммунитета против простудных заболеваний. Используют пчелиный забрус для лечения всегда одним и тем же способом – набирают порцию и жуют не менее 15минут, или правильнее - жуют пока не останется только воск в полости рта. Если воск попадет в кишечник, то тоже не беда. Воск послужит правильному делу, сработает как адсорбер и соберет весь негатив из кишечника. Особенно полезно жевать забрус детям с сентября по июнь для предупреждения респираторных заболеваний и гриппа, обострения хронических болезней носоглотки, придаточных пазух носа. Доза — 1 чайн. ложка забруса 2—3 раза вдень в сочетании с 1 чайн. ложкой меда 2—3 раза вдень.Забрус в силу свой большей эффективности, чем обычный сотовый воск.

При насморке нужно жевать забрус каждый час в течение 15 минут. Обычно этот недуг проходит через 3 - 4 часа.

При гайморите рекомендуется жевать забрус в течение 15 минут ежечасно на протяжении 4 - 6 часов. Обычно достаточно одного дня лечения. В течение еще одной недели рекомендуется жевать забрус раз в день - для предупреждения рецидива.

При астме, сенной лихорадке, аллергическом насморке нужно жевать восковые крышечки раз в день. При сильном проявлении заболевания лечебную процедуру нужно повторять до 5 раз в день в течение двух первых дней. А затем - 3 раза в течение периода обострения. Забрусом вылечиваются такие заболевания, как стоматит, гингивит, пародонтоз, ангина.

Забрус повышает иммунитет, особенно к простудным заболеваниям.

Жуют по 1 столовой ложке забруса 3—4 раза в день в течение 5—10 минут, после чего его выплевывают.

С целью профилактики забрус жуют по 1 чайной ложке забруса 2—3 раза в день, наряду с этим рекомендуется съедать 2—3 чайные ложки меда.

Также имеется мед луговой 2013г, мед подсолнечный 2013г, мед в сотах, прополис, холст пчелиный, воск, мед гречишно-цветочный, подсолнечный и цветочный 2012г.

Доставка в пределах метро БЕСПЛАТНО!
тел 89250356718
Жанна
Минимальная партия: 1кг
Цена: 500
• Фото:
Забрус Новый урожай
Забрус Новый урожай