Пользователей: 19301 +13 за 24 часа
Предприятий: 3071
Объявлений: 31090 +44 за 24 часа

Декристаллизатор для роспуска мёда в бидоне ТМ "Apitherm" разогрев до +40 С°.

Товары и услуги

Декристаллизатор для роспуска мёда в бидоне ТМ
Декристаллизатор для роспуска мёда в бидоне ТМ "Apitherm" разогрев до +40 С°.

Дата публикации 18.08.2013
Просмотров 609
• Детальное описание:
Декристаллизатор для мёда ТМ "Apitherm" температура нагрева до +40 С°.

Гарантия 2 года. Послегарантийное сервисное обслуживание.

Декристаллизатор мёда ТМ "Apitherm" Инфракрасный обогреватель поможет Вам подготовить и разогреть мёд для дальнейшей перекладки с алюминиевых бидонов, пластиковых ёмкостей в более мелкую тару (стекло банку, пластиковую ёмкость) при этом сохранит все ценные и полезные свойства мёда не перегревая его.

Вам ненужно контролировать температуру нагрева. Декристаллизатор ТМ "Apitherm" автоматически проконтролирует процесс разогрева мёда до состояния мягкого пастообразного.

Мед продукт, который содержит много полезных веществ и микроэлементов. Нормальное состояние свежего откаченного меда это жидкое, но при длительном хранении мёд, а некоторые сорта, такие как рапсовый, подсолнечниковый мёд очень быстро как говорят в народе «садится» или кристаллизируется. Это приводит к его сгущению и затвердению.

Разогрев меда используется для того, чтобы вернуть мед в первоначальное состояние. Мед, который закристаллизовался, трудно извлекается из бидона или другой тары, куда он был залит для хранения, он теряет свой товарный вид, поэтому пчеловодам необходимо иметь в своём хозяйстве мягкий обогреватель. С помощью такого оборудования возвращается меду его первичное природное состояние. Основным требованием при проведении этого процесса является необходимость поддержания температуры в пределах до +40С. И ни в коем случае не выше, иначе разогрев (декристаллизация) меда приведет к потере первоначального вкуса и самое страшное это потеря всех полезных свойств.

Декристаллизация меда при помощи мягкого нагревателя происходит в равномерном и безопасном для данного продукта режиме. Мягкий обогреватель мёда имеет сплошную греющую поверхность, а значит равномерный нагрев, отсутствие локального перегрева. Экономичность в работе так, как тепловой поток направлен в середину обогреваемого сырья. Такой мягкий прогрев содействует сохранению всех лечебных и вкусовых свойств меда. Терморегулятор самостоятельно отключает систему при достижении необходимой температуры. Обогреватели мёда ТМ "Apitherm" удобны в использовании, так как легко монтируются на емкость любой геометрической формы и любого материала сталь, алюминий, пластик, стекло, дерево.

Технические характеристики декристаллизатора для меда ТМ "Apitherm"

Инфракрасный обогреватель.

Мощность: от 70 до 80 Вт/м²
Напряжение питания: 220 В

Внутренняя температура в алюминиевом бидоне или пластике не превышает +40 С.
Время разогрева зависит от материала, из которой изготовлена тара, структуры мёда, температуры самого продукта, окружающей среды и может колебаться от 10 до 24 часов.
Разогрев мёда происходит быстрее в пластиковой таре и дольше в металлической.

Область применения обогревателя.

В разложенном состоянии на полу используется как сушильный коврик для сушки грибов, фруктов, семечки, укропа, ореха, трав. А также для сушки мокрой обуви в осенне-зимней период.

Гарантия 2 года. Послегарантийное сервисное обслуживание
Минимальная партия: шт
Цена: 1400
• Фото:
Декристаллизатор для роспуска мёда в бидоне ТМ
Декристаллизатор для роспуска мёда в бидоне ТМ "Apitherm" разогрев до +40 С°.