Пользователей: 21295 +6 за 24 часа
Предприятий: 3112
Объявлений: 33637 +91 за 24 часа

Рефрактометр для мёда PCE Instruments.

Товары и услуги

Рефрактометр для мёда PCE Instruments.
Рефрактометр для мёда PCE Instruments.

Дата публикации 18.08.2013
Просмотров 1144
• Детальное описание:
Портативный рефрактометр для быстрого определения массовой доли воды в меде.
Массовая доля воды откачанного меда по ГОСТу не должна превышать 21%. Для этого при откачивании меда из гнезд пчелиных семей следует отбирать соты, которые на 2/3 своей высоты запечатаны восковыми крышечками. Однако пасечники не всегда придерживаются этого правила, в результате получают мед с массовой доли воды в меде более 21%, что при «благоприятных условиях» может привести к брожению ценного продукта. Точно узнать о наличии массовой доли воды в меде поможет портативный рефрактометр, специально разработанный для определения содержания воды в меде.

Очень важно иметь при себе портативный рефрактометр тем, кто занимается закупкой меда.

Известно, что незрелый мед, содержание воды в котором превышает 21%, при благоприятных условиях легко подается брожению. Оценить визуально водность меда трудно, поскольку разные сорта меда при органолептической оценке имеют разную вязкость.

Технические характеристики:
Диапазон измерения: 13 - 25%;
Минимальная градуировка:0,1% , точность: около 0,3%,
Размеры, мм: прибор 40х40х175, в упаковке 50х75х203;
Вес: 175г.
Минимальная партия: 1 шт.
Цена: 1400
• Фото:
Рефрактометр для мёда PCE Instruments.
Рефрактометр для мёда PCE Instruments.
Рефрактометр для мёда PCE Instruments.
Рефрактометр для мёда PCE Instruments.
Рефрактометр для мёда PCE Instruments.
Рефрактометр для мёда PCE Instruments.

4. Добрая пчелка
5. Новая Пасека
6. Медовое Лето. Пасека, дающая здоровье!
7. Все о пчелах и пчеловодстве
8. Пчеловодное дѢло
9. Пчелолюбитель. Сайт пчеловода-любителя.
10. Чистопородные пчеломатки Карника,Бакфаст,Итальянской и Карпатской породы.