Пользователей: 20835 +7 за 24 часа
Предприятий: 3103
Объявлений: 32985 +67 за 24 часа

Деревянные рамки для секционного меда + упаковка к ним.

Товары и услуги

Деревянные рамки для секционного меда + упаковка к ним.
Деревянные рамки для секционного меда + упаковка к ним.

Дата публикации 23.09.2013
Просмотров 1655
• Детальное описание:
Предлагаем вашему вниманию мини-рамки для получения секционного сотового меда. Рамки выполнены из дерева толщиной 1.5 мм. Доставка Почтой и Транспортными компаниями. Мини-рамки устанавливаются в стандартные магазинные/гнездовые рамки и подставляются пчелам. Такой способ получения секционного меда наиболее эффективный.
Важно: При продаже меда, рамки, сделанные из дерева, не требуют отдельного дорогостоящего сертификата на материал.
К рамкам предлагаются индивидуальные картонные коробки с защитной П-образной вставкой и цветным оформлением, такая упаковка поможет сберечь сотовый мед от повреждений и, без сомнения, привлечет к себе покупателя.
Мед в такой упаковке прекрасно подойдет для реализации в сетях розничной торговли. Мед в такой упаковке на прилавке магазина, без сомнения, привлечет к себе внимание, тем более аналогичных продуктов на прилавках попросту нет.
Подробная технология получения меда, и все наши рекомендации высылаются при заказе, так же все можно прочитать на нашем сайте www.miniramki.ru и в наших статья в журнале «Пчеловодство» (выпуск № 10 2009, выпуск № 1 2011)
Минимальная партия: 1 комплект
Цена: 12
• Фото:
Деревянные рамки для секционного меда + упаковка к ним.
Деревянные рамки для секционного меда + упаковка к ним.
Деревянные рамки для секционного меда + упаковка к ним.
Деревянные рамки для секционного меда + упаковка к ним.
Деревянные рамки для секционного меда + упаковка к ним.
Деревянные рамки для секционного меда + упаковка к ним.
Деревянные рамки для секционного меда + упаковка к ним.
Деревянные рамки для секционного меда + упаковка к ним.
Деревянные рамки для секционного меда + упаковка к ним.
Деревянные рамки для секционного меда + упаковка к ним.

4. Новая Пасека
5. Добрая пчелка
6. Пчеловодное дѢло
7. Пчеловодное хозяйство Толмачева
8. Все о пчелах и пчеловодстве
9. Медовое Лето. Пасека, дающая здоровье!