Пользователей: 19249 +2 за 24 часа
Предприятий: 3071
Объявлений: 31039 +89 за 24 часа

Декристаллизатор для роспуска мёда в бочке ТМ "Apitherm" разогрев до +40 С°.

Товары и услуги

Декристаллизатор для роспуска мёда в бочке ТМ
Декристаллизатор для роспуска мёда в бочке ТМ "Apitherm" разогрев до +40 С°.

Дата публикации 09.11.2013
Просмотров 698
• Детальное описание:
Декристаллизатор для роспуска мёда в бочке 200 литров ТМ "Apitherm" разогрев до +40 С°.

Гарантия 2 года. Послегарантийное сервисное обслуживание.

Декристаллизатор для роспуска мёда ТМ "Apitherm" Инфракрасный обогреватель поможет Вам подготовить и разогреть мёд для дальнейшей перекладки с бочек в более мелкую тару (стекло банку, пластиковую ёмкость) при этом сохранит все ценные и полезные свойства мёда не перегревая его.

Вам ненужно контролировать температуру нагрева. Декристаллизатор ТМ "Apitherm" автоматически проконтролирует процесс разогрева мёда до состояния мягкого пастообразного. Экономит Ваше драгоценное время, избавит Вас от изнурительной и бестолковой работы ковыряния мёда.

Мед продукт, который содержит много полезных веществ и микроэлементов. Нормальное состояние свежего откаченного меда это жидкое, но при длительном хранении мёд, а некоторые сорта, такие как рапсовый, подсолнечниковый мёд очень быстро как говорят в народе «садится» или кристаллизируется. Это приводит к его сгущению и затвердению.

Разогрев меда используется для того, чтобы вернуть мед в первоначальное состояние. Мед, который закристаллизовался, трудно извлекается из бидона или другой тары, куда он был залит для хранения, он теряет свой товарный вид, поэтому пчеловодам необходимо иметь в своём хозяйстве мягкий обогреватель. С помощью такого оборудования возвращается меду его первичное природное состояние. Основным требованием при проведении этого процесса является необходимость поддержания температуры в пределах до +40С. И ни в коем случае не выше, иначе разогрев (декристаллизация) меда приведет к потере первоначального вкуса и самое страшное это потеря всех полезных свойств.

Декристаллизация меда при помощи мягкого нагревателя происходит в равномерном и безопасном для данного продукта режиме. Мягкий обогреватель имеет сплошную греющую поверхность, а значит равномерный нагрев, отсутствие локального перегрева. Экономичность, т. к. тепловой поток направлен в середину обогреваемого объекта. Такой мягкий прогрев содействует сохранению всех лечебных и вкусовых свойств меда. Терморегулятор самостоятельно отключает систему при достижении необходимой температуры. Обогреватели удобны в использовании, так как легко монтируются на емкость любой геометрической формы и любого материала сталь, алюминий, пластик, стекло, дерево.

Технические характеристики декристаллизатора меда ТМ "Apitherm".

Инфракрасный обогреватель

Мощность: от 70 до 80 Вт/м²
Напряжение питания: 220 В

Внутренняя температура в металлической или пластиковой бочке не превышает + 40 С.
Время разогрева зависит от материала, из которой изготовлена тара, структуры мёда, температуры самого продукта, окружающей среды и может колебаться от 10 до 24 часов.
Разогрев мёда происходит быстрее в пластиковой бочке и дольше в металлической.

Область применения обогревателя.

В разложенном состоянии на полу используется как обогреватель помещения, сушильный коврик для сушки грибов, фруктов, семечки, укропа, ореха, трав. А также для сушки мокрой обуви в осенне-зимней период.

Гарантия 2 года. Послегарантийное сервисное обслуживание.
Минимальная партия: 1 шт.
Цена: 6000
• Фото:
Декристаллизатор для роспуска мёда в бочке ТМ
Декристаллизатор для роспуска мёда в бочке ТМ "Apitherm" разогрев до +40 С°.
Декристаллизатор для роспуска мёда в бочке ТМ
Декристаллизатор для роспуска мёда в бочке ТМ "Apitherm" разогрев до +40 С°.
Декристаллизатор для роспуска мёда в бочке ТМ
Декристаллизатор для роспуска мёда в бочке ТМ "Apitherm" разогрев до +40 С°.