Пользователей: 19317 +11 за 24 часа
Предприятий: 3071
Объявлений: 31115 +98 за 24 часа

Пасечная тележка-подъёмник АПИЛИФТ

Товары и услуги

Пасечная тележка-подъёмник АПИЛИФТ
Пасечная тележка-подъёмник АПИЛИФТ

Дата публикации 03.01.2014
Просмотров 4356
• Детальное описание:
Тип: механическая
Масса перевозимого груза: до 150 кг
Максимальная высота подъёма: 1500 мм
Габаритные размеры: 620*500*1500 мм
Вес: 26 кг
Навесное оборудование: зажимной механизм, вилы

Для облегчения и повышения эффективности работы на пасеке. С помощью тележки можно выполнять следующие работы:

* перевозка ульев
* погрузка/разгрузка ульев, фляг с мёдом
* перестановка корпусов
* замена доньев

Для выполнения таких работ пасечная тележка "Апилифт" снабжена подъёмным механизмом, вилами и боковым зажимом. При помощи подъёмного механизма можно перевозить и грузить ульи с шириной от 430 до 600 мм. Для предотвращения случайного падения подъёмного механизма, на раме тележки закреплен автоматический фиксатор. Колеса тележки позволяют перемещаться не только по ровной поверхности, но и по грунту с неровностями, что является большим плюсом в полевых условиях. Колесная рама тележки регулируется, а именно меняются положение колес и угол наклона тележки. Когда тележка не используется, колеса складываются, благодаря чему требуется небольшое пространство для ее хранения. Для хранения, вилы тележки так же могут демонтироваться, для чего достаточно открутить два крепежных болта.

Пасечная тележка-подъёмник "Апилифт" поможет существенно ускорить работы на пасеке и позволит сэкономить Ваши силы!

ОПТОВАЯ ЦЕНА: от 5 шт
РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА: 12500 руб.
Минимальная партия: 1 шт.
Цена: 9500
• Фото:
Пасечная тележка-подъёмник АПИЛИФТ
Пасечная тележка-подъёмник АПИЛИФТ
Пасечная тележка-подъёмник АПИЛИФТ
Пасечная тележка-подъёмник АПИЛИФТ