Пользователей: 25675 +7 за 24 часа
Предприятий: 3258
Объявлений: 40358 +131 за 24 часа

Частная пасека "Иванов лог"

Каталог организаций > Частная пасека "Иванов лог"

Деятельность
Описание деятельности: Пасека “Иванов лог” расположена в предгорьях Теректинского хребта, в 2 км от с. Баштала, на высоте 1280 м над уровнем моря. В хорошую погоду отсюда замечательно видна высочайшая гора Сибири - Белуха.
Месторасположение пасеки в субальпийском поясе позволяет пчелам брать нектар с таких растений, как володушка, дягиль, кипрей (иван-чай), душица, зизифора, осот горный. Всего насчитывается более 50 видов лечебных трав, нектар с которых пчелы несут в свои улья.
Пасека в народе считается природной здравницей, ведь даже после недолгого пребывания на ней у гостей повышается настроение. Здесь Вас обязательно угостят запашистым чаем из трав с медом, а снимок в хороший день на фоне Белухи надолго сохранит в памяти этот уникальный природный уголок.
Здесь можно приобрести мед, в том числе сотовый, пыльцу, прополис. Качество меда в экологически чистом и благоприятном районе гарантирует пчеловод в четвертом поколении Александр Валерьевич Иванов и его труженицы-пчелы.
Адрес
Регион: Республика Алтай
Полный адрес: 649490 Усть-Коксинский район с. Баштала ул. Центральная, 5
Контакты
Телефон: 89136987538
Дата регистрации в каталоге: 28.03.2011
Просмотров организации: 3248

Другие организации

Добрая пасека
ООО Урал
Частная пасека
Пасека Некрасовых
Тархан Кут

1. ЛАВКА ПЧЕЛОВОДА >>>
2. Сибирский мёд с предгорья Саян
3. Пчеловодное хозяйство Толмачева
4. Пасека-онлайн.Сайт любителей пчеловодства
5. Пчелопакеты и пчеломатки карника
6. Бочка мёда
7. Новая Пасека
8. ПЧЕЛОВОДНОЕ ДѣЛО
9. Медовое Лето. Пасека, дающая здоровье!
10. Мёд в Костроме