Пользователей: 24410 +8 за 24 часа
Предприятий: 3213 +2 за 24 часа
Объявлений: 38454 +102 за 24 часа

Частная пасека "Иванов лог"

Каталог организаций > Частная пасека "Иванов лог"

Деятельность
Описание деятельности: Пасека “Иванов лог” расположена в предгорьях Теректинского хребта, в 2 км от с. Баштала, на высоте 1280 м над уровнем моря. В хорошую погоду отсюда замечательно видна высочайшая гора Сибири - Белуха.
Месторасположение пасеки в субальпийском поясе позволяет пчелам брать нектар с таких растений, как володушка, дягиль, кипрей (иван-чай), душица, зизифора, осот горный. Всего насчитывается более 50 видов лечебных трав, нектар с которых пчелы несут в свои улья.
Пасека в народе считается природной здравницей, ведь даже после недолгого пребывания на ней у гостей повышается настроение. Здесь Вас обязательно угостят запашистым чаем из трав с медом, а снимок в хороший день на фоне Белухи надолго сохранит в памяти этот уникальный природный уголок.
Здесь можно приобрести мед, в том числе сотовый, пыльцу, прополис. Качество меда в экологически чистом и благоприятном районе гарантирует пчеловод в четвертом поколении Александр Валерьевич Иванов и его труженицы-пчелы.
Адрес
Регион: Республика Алтай
Полный адрес: 649490 Усть-Коксинский район с. Баштала ул. Центральная, 5
Контакты
Телефон: 89136987538
Дата регистрации в каталоге: 28.03.2011
Просмотров организации: 3139

Другие организации

КФХ Щепочкина А.И.
СХП "СОТ"
ООО "Бипром"
Личная Пасека Ивлевых
ЛИЧНАЯ ПАСЕКА

3. Бочка мёда
4. Плодные НеПлодные Матки ИО Карника Бакфаст Итальянка
5. Новая Пасека
6. Медовое Лето. Пасека, дающая здоровье!
7. Добрая пчелка
8. Мёд в Костроме
9. ПЧЕЛОВОДНОЕ ДѣЛО